Заказать экскурсию +    Заказать тур +    Оплатить тур Оплата по картам VISA и MASTERCARD
мир туризма

Фортуна проспект Мира, д.67
(18/06) тел.: +7(8552)39-49-39
39-89-39, 39-85-39
Интурист Магазин Путешествий 
62/05, оф.153
ост. "Электротехников"
тел.: +7(8552)34-09-08
34-23-18, 34-21-92.

Визы в Китай

Сироткина Роза
директор
272665481
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Жевнерович Эльвира
старший менеджер по зарубежью
338800335
(8552) 39-89-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Федоткина Наиля
менеджер по зарубежью
449949164
(8552) 39-85-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Карамова Жанна
менеджер по зарубежью
630078163
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Перелыгин Максим
менеджер по зарубежью
614145978
(8552) 39-89-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Виноградова Юлия
менеджер по России и по зарубежью
639773451
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Котляр Александра
Менеджер по России и визового отдела
685715399
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Гадильшина Ирина
менеджер по России и по зарубежью
664902469
(8552)340908
Ахматнурова Татьяна
Главный бухгалтер
(8552)394939
fortuna-chelny@yandex.ru
Лилия Ткач
Менеджер по России и зарубежью
(8552)394939
fortuna-chelny@yandex.ru
Smart trip в Турцию!
Посмотреть другие отчеты менеджеров


 

Главная Визы Виза в Норвегию

Оформление визы в Норвегию по приглашению в Набережных Челнах

Мы можем помочь Вам оформить шенгенскую визу в Норвегию. Напоминаем, что с 14 сентября 2015 года все желающие получить визу должны проходить обязательную процедуру биометрии (фото и снятие отпечатков пальцев).
Если Вы выезжаете в Норвегию с определенной целью, Вам необходимо запрашивать один из следующих типов виз.
  • Туризм
  • Частные визиты (исключая посещение родственников)
  • деловая виза 
  • посещение близких родственников

Документы, необходимые для оформления визы в Норвегию по частному приглашению

1.Частное приглашение 
Приглашение  (оригинал) в форме письма от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию: 

  • Полное имя, адрес, персональный номер (11 цифр - personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги.
  • Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного
  • Время, сроки и место поездки
  • Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее.
  • Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

2. Экономическая гарантия 
В случае гостевой поездки в Норвегию, приглашающий должен заполнить анкету экономической гарантии. Анкету экономической гарантии приглашающий может получить в местном отделении полиции в Норвегии, где анкету должны подписать и заверить печатью для того, чтобы подтвердить личность и доход приглашающего. ВНИМАНИЕ! В Осло, только отдел полиции по делам иностранцев (politiets utlendingsseksjon) заверяет этот документ. Адрес: Schweigaards gate 15 B. Время работы: понедельник-четверг 08.15-13.00, пятница 08.15-11.00.

Анкета экономической гарантии может использоваться только один раз и должна быть не старше 3 месяцев со дня подписания документа. 

3. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Норвегии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки  

4. Нотариальная доверенность на курьера для сдачи документов в Посольство, данные курьера сообщаются дополнительно

5. Медицинская страховка, действительная в Норвегии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

6. Подтверждение бронирования авиа билетов

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия первой страницы

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Одна цветная фотография на светлом фоне, сделанная не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированная, лицо должно занимать 70-80% снимка)

10. Выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

11.Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке) 

Многократнаяая виза: Если Вы подаете на визу с двумя или больше въездами, это надо будет документально подтвердить в приглашении.

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копию гражданского паспорта родителя/родителей подписавших указанное согласие

Длительность: 14-16 рабочих дней
В связи с тем, что стоимость визы зависит от курса евро, просим уточнять у менеджера.
Главная
О компании
Найти тур
Виды отдыха
Визы
Полезная информация
Гостевая
Контакты
Туристическое агентство "ФОРТУНА"
г. Набережные Челны, пр. Мира, д.67 (18/06), тел.: +7(8552)39-49-39, 39-89-39, тел./факс: (8552) 39-85-39, email: fortuna-chelny@yandex.ru
  Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Туризм Top100 - путевки в Египет, туры в Турцию, Испанию, отдых в Тунисе, Греции, Таиланде, Чехии Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Дизайн и разработка сайта
Интернет-студия LELI
Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
2005—2017