Заказать экскурсию +    Заказать тур +    Оплатить тур Оплата по картам VISA и MASTERCARD
мир туризма

Фортуна проспект Мира, д.67
(18/06) тел.: +7(8552)39-49-39
39-89-39, 39-85-39
Интурист Магазин Путешествий 
62/05, оф.153
ост. "Электротехников"
тел.: +7(8552)34-09-08
34-23-18, 34-21-92.

Визы в Китай

Сироткина Роза
директор
272665481
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Жевнерович Эльвира
старший менеджер по зарубежью
338800335
(8552) 39-89-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Федоткина Наиля
менеджер по зарубежью
449949164
(8552) 39-85-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Карамова Жанна
менеджер по зарубежью
630078163
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Перелыгин Максим
менеджер по зарубежью
614145978
(8552) 39-89-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Виноградова Юлия
менеджер по России и по зарубежью
639773451
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Котляр Александра
Менеджер по России и визового отдела
685715399
(8552) 39-49-39
fortuna-chelny@yandex.ru
Гадильшина Ирина
менеджер по России и по зарубежью
664902469
(8552)340908
Ахматнурова Татьяна
Главный бухгалтер
(8552)394939
fortuna-chelny@yandex.ru
Лилия Ткач
Менеджер по России и зарубежью
(8552)394939
fortuna-chelny@yandex.ru
Таиланд-2
Посмотреть другие отчеты менеджеров


 

Главная Визы Виза во Францию

Оформление шенгенской визы во Францию (шенгена) в Набережных Челнах

Мы можем помочь Вам оформить шенгенскую визу во Францию. Напоминаем, что с 14 сентября 2015 года все желающие получить визу должны проходить обязательную процедуру биометрии (фото и снятие отпечатков пальцев).
Если Вы выезжаете во Францию с определенной целью, Вам необходимо запрашивать один из следующих типов виз.
  • Туризм
  • Частные визиты (исключая посещение родственников)
  • деловая виза 
  • посещение близких родственников


Необходимые документы для получения визы во Францию при наличии ваучера или приглашения

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если был или его копия).

2.2 цветных фотографии на СЕРОМ фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц.

4.Справка из банка (выписка с лицевого счета ) ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 60 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).

5. Общегражданский паспорт или копия всех  страниц.

6. Страховой полис для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Заявитель должен удостовериться, что данный полис включает покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д. (Для многократных виз страховка должна покрывать как минимум первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле).

7.  Если вы едите по бизнес-приглашению: бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию; Очень желательно! Бронь отеля на период пребывания в стране.

Если вы едите как турист или с другой целью: бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской фирмы. Французское консульство не принимает брони с сайтов (booking.com и др.). Если вы забронировали отель на таком сайте, свяжитесь с отелем по телефону, указанному в бронировании и попросите выслать вам ваучер на проживание. В ваучере обязательно должны быть указаны все проживающие (как в загранпаспорте), номера паспортов, даты рождения, сроки пребывания и информация об оплате.Для вашего спокойствия бронь отеля мы можем сделать и у нас в офисе. Стоимость броин отеля оплачиваются отдельно (в зависимости от выбранного Вами отеля)

8. Если у вас уже выкуплены авиабилеты, то предоставьте копии этих документов.

Если с вами едет  ребенок.

1.Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2.Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта); ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1 месяц с даты подписания.

3. Если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Длительность: от 14 дней
Цена: в связи с тем, что стоимость визы зависит от курса евро, просим уточнять у менеджера.
Главная
О компании
Найти тур
Виды отдыха
Визы
Полезная информация
Гостевая
Контакты
Туристическое агентство "ФОРТУНА"
г. Набережные Челны, пр. Мира, д.67 (18/06), тел.: +7(8552)39-49-39, 39-89-39, тел./факс: (8552) 39-85-39, email: fortuna-chelny@yandex.ru
  Яндекс.Метрика


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Туризм Top100 - путевки в Египет, туры в Турцию, Испанию, отдых в Тунисе, Греции, Таиланде, Чехии Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Дизайн и разработка сайта
Интернет-студия LELI
Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
2005—2017